Cart 0

美容仪保用及维修细则



智能多效光学美肌仪®快速入门指南:

https://www.talika.com.hk/pages/genius-light




 

 



产品保用条款
塔莉卡保证所有产品皆经过测试,以避免原物料及加工过程中之瑕疵,并符合所公布的规格。若您所购买的塔莉卡产品在保用期内,于正常环境使用之下,因不良的加工或原物料而导致故障,塔莉卡将负起维修或更换同级产品之责任。本保用条款将受以下条件及限制之约束。

保用期间
塔莉卡 产品之保用期限,自购买之日起算,为期一年。需持有购买当日之证明才能享有保用服务。 塔莉卡将检视产品并有权决定给予维修或更换新品,此决定将是不可更改且具约束之力的。


限制条款
本保用不适用于因意外、人为破坏、不当使用、安装、自行变更零件、天然灾害或电源问题所造成之损坏。除此之外,自行打开或修改产品外壳、造成产品实体上缺损、产品外观的损伤也会丧失产品保用效力。本产品必须搭配符合工业标准之其他设备来使用。塔莉卡对于因其他厂商之设备所引起的损坏,将不负保用之服务。

产品退货
1. 请电邮到:customerservice@talika.com.hk 取得商品授权编号(RMA),并请填妥保用登记的资料。
2. 退货时请把货品妥善包裹好,避免在运输途中受损。
3. 请连同发票副本和保用登记证副本一并放进包裹内。