Cart 0

我们的理念

探索-发现-传承

自1948年,塔莉卡一直从大自然中寻求和研发出独特而创新的护肤臻品,力求让每一位女性展现出肌肤原有的天然之美。
作为一个永不止步的探索者, 创办人-Alexis de Brosses 走遍世界以获取新的灵感,只为发掘出不为人知的美肤方法及养颜秘籍。他信奉 Charles Henry Parkhurst 的一句名言: 所有伟大的发现,都源自于那些感觉先于思维的行动派。塔莉卡的每一款护肤品都拥有自身独特的故事源泉,其灵感亦是来自于人与大自然之间的每一次邂逅。
无论是运用印度传统医学技术、美国太空总署对光线的研究成果、古老的中医疗法或是其他独特的美容方式,塔莉卡都充分利用了大自然的活性能量,研发出各种激发肌肤活力的针对性美容产品。
塔莉卡不止是一个品牌,在身心平衡的基础之上,她让你吐故纳新,在与外界和谐交流的基础上,呈现的不仅是一种生活哲学,亦是一种关于美的愿景。
作为一个充满活力的企业,塔莉卡愿将美的发现分享给更多的人,让不同阶段的女性由内而外的散发美丽。这不仅是一项使命,更是塔莉卡存在的真正意义。